Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2017, 12:59   #1
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сообщество мигренщиков

Цитата:
Сообщение от язичник Посмотреть сообщение
Одна ягідка піднімає тиск на кілька одиниць. Варто спробувати
Не правда. Меня пичкали лимонником с детства. Точнее, тогда лимонника на Украине не было. Мне присылал из Благовещенска дядя семена лимонника. Не помню, сколько штук в день жевала. Но давление не поднимал.
Сейчас есть на участке. Но на мое давление ни как не влияет. Люблю пожевать. На меня влияет как тонизирующее средство.
Брат рассказывал, что когда в тайгу на охоту уходит, то всегда берет с собой запас сушенных ягод. Охотники их жуют, чтобы не спать. Количество не помню. Помню, что можно поесть один день, второй, а на третью ночь обязательно лечь спать. Иначе будет истощение организма и ягоды уже плохо действуют
Витуся вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (09.11.2017), desatka (09.11.2017), jull (21.01.2018), MixaP (09.11.2017), Olga Energizer (16.11.2017), Zaja (09.11.2017), Йожкинкот (10.11.2017), Лида60 (09.11.2017)
Старый 09.11.2017, 13:23   #2
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

У меня сыну,при головных болях (спазм сосудов мозга) неплохо помогает капли цефавора,гемеопатия...причем все местные невропатологи очень хотели станционерное лечение.капельницы...а так,как сын подросток- после обследования в охмадете-вот и назначили лечение... так как прошлый год из-за частых головных болей в школу почти не ходил,-с ужасом думала,что институт не потянет...
Читала отзывы -капли подходят и взрослым....
елена вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (09.11.2017), kravconok (09.11.2017), MixaP (09.11.2017), Svetmay (09.11.2017), Zaja (09.11.2017), НинаЯ (09.11.2017)
Старый 09.11.2017, 21:23   #3
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Не правда. Меня пичкали лимонником с детства.
Правда, бо це мій власний досвід. Поки жував сіль і цукор без обмежень, голова гуділа при найменших негараздах. А тиск був завжди підвищений з тенденціями трохи пострибати, переважно вгору. Тепер тиск трохи занижений і лише інколи підвищується до нормального
язичник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (10.11.2017)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид