![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 27,373 раз(а) в 4,402 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тесс, можно сухие. Я сухие тоже иногда смазывала, если забывала намочить. Но тогда кожа на руках потом такая же и остаётся. А если их смочить, то она как бы напитывается
А смачиваю я их потому, что Комаровский рассказывал как правильно наносить эмоленты на кожу ребенка. Там его сначала купают не дольше 10 мин. Потом промакивают, не не вытирать, чтобы кожа была влажной. А потом смазывают тело эмолентом. Процедуру рекомендуется делать не реже 2 раз в сутки, но можно и до 4-х раз. Зависит от состояния кожи грудничка. Чем суше кожа, тем чаще надо делать
А без меня, а без меня И солнце б утром не вставало М.Бернес Последний раз редактировалось Витуся; 09.11.2017 в 09:52. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 184 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Навороченный" косметолог когда то советовал не пользоваться увлажняющими кремами, т.к. по сути своей это серьёзные хим.соединения. совсем другая история с питательными кремами. Наилучшее увлажнение: влажная кожа потом питательный крем. Так и делаю более 10-ти лет, мне подходит, но конечно, это индивидуально. Спаршивала, а как-же у кого жирная кожа? -Так же, только крема меньше, а влаги больше. ---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:44 ---------- Уточню-эта консультация была относительно лица, но какая разница
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|