![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас таки случай один был .Женщина медработник, спасло ее то что как раз как она заболела пришла газета для медработников, которую заставляли выписывать, и в ней описывались симптомы энцефалита и она с этой газетой пошла к врачу ее быстро на райцентр, а потом на Чернигов, таки вылечили, а так ее начинали лечить от совсем другой болячки , врачи за всю историю нашей больницы с этой болячкой никогда не сталкивались в нашем регионе ни до, ни пока, слава богу, после этого случая.Так что бдительность терять нельзя.Мне кажется что уберечься от клещей не реально не будешь ходить в скафандре, просто случ чего бегом к врачу.У меня лучше получается резко выдергивать чуть проворачивая почти никогда не остается голова, наше четырехлапое чудо(кот) почти каждый день приносит до 5шт бывает и больше раз 11шт притащил
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Народ, а кто-то знает, как можно быстро вылечить простуду?
![]() Вчера попала под дождь...Таблеток поела, целый день пью мед с лимоном, немного полегчало, но все время клонит в сон и голова болит .
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Я лечусь обильным теплым питьем--вода,мед,лимон,лоб обьязываю шерстяным тоненьким платком(х\б тоже пойде),а на ночь ноги парю и под ватное одеяло,делаю себе парилку,вернее,потогонилку. На следующий день все проходит.
| Пользователь сказал cпасибо: | Викса (11.05.2010) |
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Викса, тянет в сон, так и спите на здоровье. Сон очень даже лечит. Я именно так и выздоравливаю, сплю день и ночь, даже пью мало. А к еде не притрагиваюсь. У всех, конечно по разному, но вот мой организм просит отдыха и тишины.
Надо было сразу, прийдя домой, принять горячий душ, растереть ноги спиртом или любой спиртовой настойкой. Тепло одеться и выпить горячий чай с малиной, лимоном, липовым цветом, мёдом и т.д. Сейчас можно принять терафлю, натойку эхинацеи. Выздоравливай. ![]() ---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:22 ---------- Если появился кашель, то великолепно старое средство. Принять ингаляции над картошкой, сваренной в мундире, добавив немного соды. Потом полчаса ничего не пить, не есть, не разговаривать. И тепло, тепло, тепло. ---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:26 ---------- Пардон, мы в той теме. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Викса (11.05.2010) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|