Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2017, 01:30   #1
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина

У меня ремонтантная выдаёт хороший урожай и крупную ягоду только, если я ее веду как поздне-летнюю и осеннюю. Все побеги, что оставляла на второй год, давали слабую и мелкую ягоду. Поэтому про подпекание от жары судить сложно, но по летним сортам заметила, что больше всего на качество (сухость, подпекание, опадание), сладость и крупность влияет достаточный полив. У меня солнцепёк и песок.
Думаю, надо выбрать Вам пару сортов и понаблюдать, как они себя вести будут в Ваших условиях
Лешик вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (09.10.2017), елена.п (12.10.2017), Краски Лета (09.10.2017), Марлена (09.10.2017), Наташа Кулибина (10.10.2017)
Старый 09.10.2017, 11:07   #2
Annetta
Местный

Поблагодарили 1,597 раз(а) в 320 сообщениях
Annetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant future
По умолчанию Re: Малина

Марина,девочки,спасибо большое!
Annetta вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
yagoda_podillya (09.10.2017)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид