Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2017, 14:14   #1
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,857 раз(а) в 4,538 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки

А у Виксы Брауни нет? Вроде попадался
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 15:09   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
А у Виксы Брауни нет? Вроде попадался
Нет, Витуся, у меня плетистая коричнево-красная полосатая Брауни, а Елка показывает известную лавандовую флорибунду. Я искала ее два года, но пока нигде не смогла достать.
Витуся (26.10.2017), Елка (02.10.2017)
Старый 03.10.2017, 12:50   #3
kotik83
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 124 сообщениях
kotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond repute

И снова я ее ищу - Roberto Capucci, у кого можно заказать, где ее найти
http://www.rosebook.ru/roses/tea-hyb...erto-capucci-/
kotik83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 12:59   #4
Елка
Местный

Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

У Мой сад она вроде была, но не могу на их сайт попасть почему-то
Старый 03.10.2017, 13:13   #5
kotik83
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 124 сообщениях
kotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
У Мой сад она вроде была, но не могу на их сайт попасть почему-то
была год назад, им звонила, обещали что будет, но так и нет
kotik83 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Елка (04.10.2017)
Старый 13.10.2017, 20:30   #6
NadiyaC
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
NadiyaC is on a distinguished road

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто знает - где можно купить (спросить) розу Red Star (Dickson,1974) в коллекцию? Главное надежность источника, чтоб именно то что ищу. Готова переплатить если надо, только чтоб не "скорей всего это она" из пересорта и не "Star 2000" Пекмеза которую уже "переименовали" кое-где в "RedStar 2000". Также интересует "Let's Celebrate" (Gareth Fryer) и "Jasmina" (Kordes).
Как вариант возьму и в черенке, а взамен могу предложить кое что из З. Клименко, (Коралловый Сюрприз, Херсонес, Киевлянка, Крымский Самоцвет, Профессор Иванов, Пестрая фантазия. Заказывалось на Прилуцькій дослідній станції, лет 8 назад, которая была тогда филиалом Никитского Ботсада) или "оригиналы" от Мейана, Остина и Кордеса - Paris Match, Julio Iglesias, Michelangelo,(кустам около 12 лет) Pat Austin,(5 летний куст) Kosmos (3 года). Ко всему разумеется есть фирменные бирки, фотки кустов "доноров" есть в наличии если интересует.
NadiyaC вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (24.10.2017)
Старый 14.10.2017, 09:51   #7
Елка
Местный

Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

Жасмина и Летс селебрейт есть в каприфоле, источник вроде надежный
NadiyaC (18.10.2017)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид