Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2017, 21:29   #1
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Ооо, я тоже на Жарре была, но по-моему не в 97, попозже. Тоже адская организация была...
Старый 15.09.2017, 21:54   #2
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,918 раз(а) в 1,539 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Ооо, я тоже на Жарре была, но по-моему не в 97, попозже. Тоже адская организация была...
Я ошибиться не мог, самое начало 2-го курса да и вики подтверждает. Жарр повторил камерно и скромно в нерезиновой аж в 2011 году.
Стоял примерно в середине той многомиллионной колонны. Почему то больше всего запомнилось: "а давайте помянем принцессу Диану" - и горящий миллион зажигалок и фонариков вокруг, потом "над нами пролетает станция Мир" и приветствие космонавтов в прямом эфире, ну и лазерное шоу - тогда это было вау, сча ради подобного шоу не поперся бы в толпу...

Последний раз редактировалось СаДом; 15.09.2017 в 22:03.
СаДом вне форума  
Старый 16.09.2017, 08:30   #3
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
Я ошибиться не мог, самое начало 2-го курса да и вики подтверждает. Жарр повторил камерно и скромно в нерезиновой аж в 2011 году.
Ну значит и я в 97, я на 4-й перешла А в 2011 я уже "понаехала" в Украину несколько лет как.
Да-да, тогда толпа была страшная, шоу по тем временам было впечатляющее (кстати по-моему той же осенью Prodidgy, только Жарр на день города, а Продиджи в конце месяца, меня с концерта в больницу увезли помнится) привозили на Красную площадь, тоже было круто.
А с Жарра мы пешком шли от Университета до Сухаревской пешком Всю ночь, короче, шли.

Бгг, сейчас я с трудом выбралась на камерный творческий вечер Леся Подеревянского и считаю себя очень светской женщиной
ya (22.09.2017)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид