Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Луковичные и клубнелуковичные растения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2017, 15:06   #1
Орыся
Местный

Поблагодарили 922 раз(а) в 294 сообщениях
Орыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud of
По умолчанию Re: Тюльпаны

Так а с моим Фан-Фан Тюльпаном что?
Старый 13.05.2017, 15:59   #2
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Орыся Посмотреть сообщение
Так а с моим Фан-Фан Тюльпаном что?
а что вас смущает собственно? Я не знаю, что это за сорт, похожих очень много. Был желтым, в процессе цветения стал белым. И что? Айвори Флорадейл например зацветает чисто желтым, через несколько дней становится кремовым, а потом почти белоснежным. Кстати на этом сорте очень часто проявляется красная штриховка, как по мне очень не красивая. И я понятия не имею это вирус или нет? Просто мне это не понравилось и я перестал выращивать этот сорт. Так на этом оБ вирусе все!
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Марічка (13.05.2017), Орыся (13.05.2017), Фиорентинка (13.05.2017)
Старый 13.05.2017, 16:08   #3
Марічка
Местный

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 565 сообщениях
Марічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond repute

кстати, глянула в гуглЕ Сантандер - красавчик! Геннадий, а он вживую посветлее Кашарели будет или +/- такой же? простите, что мучаю вас вопросами
Марічка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.05.2017, 17:21   #4
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Марічка Посмотреть сообщение
кстати, глянула в гуглЕ Сантандер - красавчик! Геннадий, а он вживую посветлее Кашарели будет или +/- такой же?[/COLOR]
Да вообще совсем не такой же!))) Сантандер конечно светлее, и он не чисто розовый присутствует сиреневый оттенок, то что в английском языке называется словом "rose", а Качарель, чисто розовый яркий довольно редкий для тюльпана цвет то, что называется "pink". Ну и по положением с вирусом я уже сказал. 10-15% не зависимо от того где вы будете покупать, потому, что такое обстоят дела по этому сорту в Голландии, есть нюанс, он поражается не светлой а темной "версией" вируча, поэтому штрихи не беле а ярко розовые, поэтому при слабом поражении многие не замечают, а сильное поражение у многих вызывает восторг
Мусорный Ветер вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (13.05.2017), Demiga (13.05.2017), Kalina (13.05.2017), Maryana (13.05.2017), Wolfin (13.05.2017), Ветка (13.05.2017), Краски Лета (14.05.2017), Марічка (13.05.2017), стелла (14.05.2017), Фиорентинка (13.05.2017)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид