![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пополняла карту привата через терминал. Они поменяли интерфейс. Фу! Из приятного и дружелюбного зеленого с иконками стал черно-белым текстовым. Ощущение, что с по меньшей мере Windows XP перешел на Windows 3.11 (если еще кто-то помнит, шо то таке)
![]() ![]() Это явно сделано для того, чтоб не забывали, что банк теперь не частный Кстати, если б не в банке терминал стоял, точно подумала бы, что фейковый. Но я все равно переспросила. Методичка ответила: это шаг вперед! |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 12,088 раз(а) в 2,874 сообщениях
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Цитата:
Это ж я просто для сравнения: в том смысле, что в системе привата дыр и недоделок полно было, так что на windows 10 явно не тянул для аналогии. Хотя если подумать, по глюконутости скорее все же с Вистой надо было сравнивать :) Ну а сейчас вообще: назад в прошлое! ---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- Из прошло-любопытного. Училась я в обычной школе, но каким-то чудом там поставили штук 20-40 компов еще советских (Астра, кажется), и стали нас обучать Бейсику и пр премудростям (аж целых 2 последних года). Дома сия роскошь недоступна была, и в универе благополучно забылась. Но так получилось, что оказалась я заграницей, и научили меня пользоваться благами цивилизации. Но чайником я полнейшим оставалась, хоть и могла уже и документы создавать и тд. И тут доходит прогресс и до нашего универа: включают в программу компьютерную грамотность=информатику. Я такая, вся крутая, фу-ты ну-ты, включаю комп и ... охреневаю: вместо голубового экранчика и милых иконок чёрный фон с текстовыми таблицами и... никакой мыши!!! Только клавиши. Поплохело мне, но научилась пользоваться и сим агрегатом, хотя понять не могла, в чем же дело. Прошло еще какое-то время, стала я работать, и снова столкнулась с загадкой: мои файлы, созданные на компах с иконками, совсем не хотели читаться на компах с табличками. Хорошо, был у нас на работе "продвинутый" юзер, смогли понять в чем дело: я училась на маках! А у нас в универе был обычный интел-майкрософт с досом, а на работе - винд 3.10, потом 3.11. Но! Люблю я хакеров и нелегальные программки Украина (и даже иностранные представительства) перешла на 95-й винд, на 6-й ворд раньше большинства западных стран просто наслаждение было объяснять им, что наши файлы не читаются у них не потому, что мы папуасы из третьего мира и у нас руки кривые, а потому что им пора по сменить и обновления офиса поставить
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 5,782 раз(а) в 1,746 сообщениях
Сегодня ходила пополнять карту. После прочтения сообщения, ожидала черно-белого интерфейса ужасного, ну прям фу-фу. В реале - меня ничего не напрягло, выглядит вполне, все читаемо, и главное - все быстро грузится. В общем, лично я какого-то неудобства не заметила. Нормальный сдержанный интерфейс
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kalina (19.04.2017) |
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
|
|
|