Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2017, 14:32   #1
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Очень нужен совет. Хочу посадить хосту, название не знаю, хоста из высоких солнце устойчивых. Посадить на условно солнечном месте. Вопрос насколько хосты засухоустойчивы? Самое сухое время года сентябрь- октябрь, температура до 25 и дождя может не быть недели две. Хоста выживет? Или лучше все же в тень сажать?
Elka вне форума  
Старый 27.03.2017, 19:34   #2
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Очень нужен совет. Хочу посадить хосту, название не знаю, хоста из высоких солнце устойчивых. Посадить на условно солнечном месте. Вопрос насколько хосты засухоустойчивы? Самое сухое время года сентябрь- октябрь, температура до 25 и дождя может не быть недели две. Хоста выживет? Или лучше все же в тень сажать?
Алла, я солнцеустойчивых хост не знаю. Хоть и пишут о некоторых, что солнцеустойчивые, но вид у них от солнца и суховеев еще тот. Одно название, что хоста. Весной, когда хосты выходят, красивые, но с наступлением лета, жары...Им все таки нужно в тень/полутень. Самая неубиваемая из хост - это ланцетолистная, но она не высокая. А вообще, в сентябре-октябре все хосты уже уходят на покой, просто твои быстрее сбросят листья.
lesta2 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Floris (14.05.2017), vica (28.03.2017)
Старый 27.03.2017, 20:03   #3
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение
Алла, я солнцеустойчивых хост не знаю. Хоть и пишут о некоторых, что солнцеустойчивые, но вид у них от солнца и суховеев еще тот. Одно название, что хоста. Весной, когда хосты выходят, красивые, но с наступлением лета, жары...Им все таки нужно в тень/полутень. Самая неубиваемая из хост - это ланцетолистная, но она не высокая. А вообще, в сентябре-октябре все хосты уже уходят на покой, просто твои быстрее сбросят листья.
Леночка, спасибо, посажу в место где солнца чуть- чуть. Хосту в Голландии на рынке купила, уж очень она была яркаяне смогла пройти.
Elka вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид