![]() |
![]() |
#20 | |
Освоившийся
Поблагодарили 549 раз(а) в 116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я могу только сказать, что они суперские наседки, главное не трогать яйца, она сама знает сколько снесла и садится причем они прячут свои гнезда. Первый год я искала гнезда и забирала яйца, потом пыталась подложить,потом в инкубатор пихала, выводок был с гулькин нос.На следующий год мы оставили селезня две утки, в какой-то момент одна пропала,думали улетела, потом другая пропала, мы зарезали селезня и как говорится успокоились.Вы бы видели мое лицо, когда через какое-то время, я зашла в курятник , а там утка и куча утят, а современем и другая с выводком появилась.На третий год история повторилась. И все же мы отказались, мне хватает индюков, эти тоже любители полетать , только они в отличии от индоуток хоть далеко не смываются. А с уток у нас сейчас голубой фаворит я бы не сказала что они шумные. |
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разнообразие сортов садовой земляники, личный опыт. | Анюта | Плодовый сад | 1907 | 07.09.2020 12:16 |
Умный огород. Прочитав Н. И. Курдюмова. Личный опыт, взгляд | MixaP | Огород | 271 | 23.02.2016 13:54 |