![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 9,246 раз(а) в 2,298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:32 ---------- у меня для нее очень мало места - один угол клумбы в которой растет ель ... т.е. такой себе остаток от квадрата, в который вписан круг + два луча см по 20 шириной. И там "распяты" ветки ... может поэтому что очень плотно все и нравится ? Последний раз редактировалось Olga Energizer; 15.03.2017 в 16:35. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 4,923 раз(а) в 1,134 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, а мне,наоборот,не понравилось, что ей нет достаточно места, кругом тоже все засажено и ветки, а они колючие, лезут везде, не, как по мне, было некрасиво. Все-таки мне нравятся почвопокровные в свободном полете, когда их хорошо видно и они раскладываются вольно, или свисают с эстакады. У соседки много пустого места,пусть растит.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Olga Energizer (20.03.2017) |
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 1,329 раз(а) в 289 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда летом черенкую свои розы( чтоб было по несколько штук одного сорта). Заглядываю регулярно к ним из любопытства. Процент окоренения всегда разный, но не снимаю бутылки до конца апреля, начала мая месяца. А потом уже и ревизию провожу.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|