![]() |
|
|
#11 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 589 раз(а) в 110 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Искала отзывы магазине Агата, меня просили проконсультировать о пряже в этом магазине, там натолкнулась на пряжу акрил с мохером, погуглив об акриломохере, вышла на вашу тему. У меня сомнения по поводу достоверности названия пряжа "Агата". Я покупала пряжу с аналогичным составом, но в больших бобинах. На конусах есть наклейка производителя - 7/1 MARS и номер цвета по карте цветов и самое главное, что цена в полтора раза дешевле. Нить однокрутка. Приятная в носке, хорошо носится и стирается. Отзывы от девушек которые ее вяжут с 2012 года. Сама с этой ниткой познакомилась недавно, взяла около 20 кг. Довольна, ну очень. Для детских пледов пряжа подходит просто идеально. Сейчас вяжу практически только из этой пряжи. Например палантин, с роспусками. ![]() ![]() ![]() Задумалась, размот пряжи на маленькие бобины дает право менять название пряжи? Или это такой пиарход? Примечание У производителя: - акрил 85%, мохер 15% 700 м 100 г называется MARS - акрил 85%, мохер 15% 200 м 100 г разывается POLO У меня просьба: Кто брал эту пряжу в магазине Агата, проконсультируйте какие брали бобины весом, вес конуса? Если ли внутри этикетка с названием пряжи? Очень интересно, в чем разница? |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|