![]() |
|
|
#11 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, что не обязательно знать айфон, смартфон, что бы быть интересным внукам (честно, я и сама не вижу разницы и ничуть не страдаю от этого, у меня другие потребности). Важно, я так думаю, умение находить точки соприкосновения, что бы было интересно общаться. Если мне, когда я пришла в семью мужа сказали, что я лишний рот, то я за 30 лет этого не забыла. Если моим детям, которые прожили в одной квартире со своим дедом всю свою жизнь НИКОГДА не перепала конфетка/шоколадка, а свекровь (царство ей небесное!) если и делала детям какие -то подарки, то ВСЕГДА на полусогнутых и с призказкой чтоб дед не знал, чтоб дед не знал...
Извините, наболело.. Надо просто быть людьми, интересными для общения. Мое кредо жизни в этой/моей семье - живи сам и дай жить другим. Ловлю тапки. ---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- Не порчу себе нервы, свекорови, и мужу ничего не говорю.[/QUOTE] Золотая Вы невестка, но не каждый так может. Если старческое слабоумие, то я бы то же все прощала. А так
Последний раз редактировалось werty; 14.02.2017 в 13:08. |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|