Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2017, 13:10   #11
werty
Увлеченный

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
werty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud of
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Я вот думаю, что не обязательно знать айфон, смартфон, что бы быть интересным внукам (честно, я и сама не вижу разницы и ничуть не страдаю от этого, у меня другие потребности). Важно, я так думаю, умение находить точки соприкосновения, что бы было интересно общаться. Если мне, когда я пришла в семью мужа сказали, что я лишний рот, то я за 30 лет этого не забыла. Если моим детям, которые прожили в одной квартире со своим дедом всю свою жизнь НИКОГДА не перепала конфетка/шоколадка, а свекровь (царство ей небесное!) если и делала детям какие -то подарки, то ВСЕГДА на полусогнутых и с призказкой чтоб дед не знал, чтоб дед не знал...
Извините, наболело..
Надо просто быть людьми, интересными для общения. Мое кредо жизни в этой/моей семье - живи сам и дай жить другим.
Ловлю тапки.

---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:01 ----------

Не порчу себе нервы, свекорови, и мужу ничего не говорю.[/QUOTE]
Золотая Вы невестка, но не каждый так может.
Если старческое слабоумие, то я бы то же все прощала. А так

Последний раз редактировалось werty; 14.02.2017 в 13:08.
werty вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (15.02.2017), Ксения (15.02.2017), Лёська (14.02.2017), Мама Вани (14.02.2017), Ник-то (14.02.2017), Южная (14.02.2017)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра