![]() |
![]() |
#11 |
Освоившийся
Поблагодарили 51 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Попала на ваш сайт летом в поисках оптимального подбора вишен для дачного участка, заразом изучила тему о черешнях....и с тех пор нахожусь в легком шоке - все три мои черешни, купленные два года назад, не смогут опылять друг друга...((( Сорта выбирала я, подход был чисто женский (и дилетантский) - желтая Дачница, красная ВЧ и румяная Амазонка. И, что самое печальное, судя по описанию в инете, у них нет общего опылителя (место для еще одного дерева нашлось бы)...((( Вариант с прививкой оставляю на самый крайний случай (три попытки привить сирень и яблони были неудачными, подозреваю что виноваты руки-крюки..)).
Вопрос собственно такой - может быть знатоки смогут порекомендовать общий для них опылитель (ведь на сайтах обычно указывают только несколько наилучших сортов). Да, и еще один усложняющий фактор - начиталась на сайте хвалебных отзывов о Чудо-вишне и теперь хочу еще и её. Помогите, пожалуйста, у меня гусеница-плодожерка (то бишь доця) растет...черешни очень лю.... |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредители и болезни косточковых ( персик, абрикос, черешня, вишня,слива) | Elly | Вредители и болезни | 3043 | 11.08.2024 19:20 |
Черешня метод KGB | Caucasian | Плодовый сад | 12 | 10.03.2019 19:21 |
плакучая черешня - кто с ней знаком? | Аленка_013 | Декоративные деревья и кустарники | 3 | 09.12.2015 21:37 |
Черешня | Karlson | Плодовый сад | 1769 | 25.10.2013 18:30 |