Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2016, 22:44   #11
Medvedица
Увлеченный
 
Аватар для Medvedица
 
Регистрация: 12.09.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 1,417
Поблагодарили 1,685 раз(а) в 212 сообщениях
Medvedица has a reputation beyond reputeMedvedица has a reputation beyond reputeMedvedица has a reputation beyond reputeMedvedица has a reputation beyond reputeMedvedица has a reputation beyond reputeMedvedица has a reputation beyond reputeMedvedица has a reputation beyond reputeMedvedица has a reputation beyond reputeMedvedица has a reputation beyond reputeMedvedица has a reputation beyond reputeMedvedица has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ферментированные чаи

[/COLOR]Светлана, спасибо[/QUOTE]

Да если б не вы,девченки, я бы так и не начала этим заниматься, так что спасибо за полезную тему и живой интерес. Теперь выкрою время и обязательно сделаю чай из вишни, раз его все так хвалят. Насколько я поняла, надо подольше его ферментировать, чтобы появился аромат пьяной вишни, правильно?
__________________
Давайте знакомиться: я - Светлана, конечно, на ты
А здесь мой обменник
Medvedица вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ариша (30.06.2016)
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot