![]() |
![]() |
#11 |
Освоившийся
Регистрация: 12.05.2016
Адрес: Киевская обл
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 331 раз(а) в 62 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Татьяна права. нет смысла ферментировать то, что и так обладает сильным запахом. Ферментировать не надо пряные растения и те , в чьем составе нет танинов, т.е. дубильных веществ. Иначе это не чай, а что-то близкое к одеколону
![]() ---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Спасибо Марине за обещание "фоторепортажа". Было бы здорово! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | George_0705 (14.06.2016) |