![]() |
|
|
#20 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 240 раз(а) в 33 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Мгновенно слово. Короток век.
Где ж умещается человек? Как, и когда, и в какой глуши распускаются розы его души? Как умудряется он успеть свое промолчать и свое пропеть, по планете просеменить, гнев на милость переменить? Как умудряется он, чудак, на ярмарке поцелуев и драк, в славословии и пальбе выбрать только любовь себе? Осколок выплеснет его кровь: «Вот тебе за твою любовь!» Пощечины перепадут в раю: «Вот тебе за любовь твою!» И все ж умудряется он, чудак, на ярмарке поцелуев и драк, в славословии и гульбе выбрать только любовь себе! Булат Окуджава ---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Мне небеса шепнули тёплым ветром. Всё, что твоё - останется с тобой. Не разлетится, не пойдёт по свету. А будет рядом, в тишине ночной. Луч солнца мне открыл большую тайну. Живи как есть и дорожи собой. Никто к нам не приходит в жизнь случайно. Кто истинный — останется с тобой. А лунный свет — поведал мне с рассветом Люби себя, свой дом, свою семью. Ничто не вечно, помни в мире этом. Поторопись найти свою стезю. Я поразилась, как всё это точно. Всё, что не то — рассыплется в летах. Всё, что моё - со мной навеки, прочно. Всё остальное — это просто прах. Тамара Арушанова, |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|