Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2016, 12:00   #11
natabu
Местный
 
Аватар для natabu
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Дрогобыч Львовская область
Сообщений: 3,776
Сказал(а) спасибо: 23,273
Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2016

Цитата:
Сообщение от Ocoka Посмотреть сообщение
Если любите укроп, то еще и укропных семян добавьте при посоле, очень украшают вкус. А летом и зеленый можно, но тогда сьесть нужно за 3-4 дня, не для длительного хранения.
Тогда можно еще к укропу добавить немножечко очень мелко изрубленного острого красного стрючка перца (свежего, или из баночки) и чуток мелко резанного чеснока. Чеснок - на любителя.

Когда еще смотрела кулинарные передачи, пробовала готовить красную рыбу по рецепту шеф-повара из какого-то киевского ресторана. Это передача "Блюдо от шефа".

На 1 кг рыбы 2 сл. ложки соли и 1 ст. ложка сахарной пудры, мелко резанный зеленый лук и немного молотого кореандра. Там еще предлагалось использовать масло, вроде оливковое, но я использовала подсолнечное рафинированное.
Филе красной рыбы нарезается полосками толщиной примерно 5 мм. Складываем в емкость. Слой рыбы, посыпать солью, пудрой, луком, кореандром, немного полить (помазать) маслом, далее - следующий слой, и т. д. Поставить в прохладное место. Повар сказал, что готово через 2 часа.
Удобно тем, что можно заранее приготовить, перед приходом гостей выложить на тарелку и на стол. В последний момент всегда времени в обрез. У меня эту рыбу сметали всегда в первую очередь.

Все, больше не могу, ухожу из темы, потому что хочу рыбы.
__________________
Я - Наташа
natabu вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (25.03.2016), Gusenitsa (25.03.2016), Lusenka (25.03.2016), Ocoka (25.03.2016), Деметра (25.03.2016), утя (25.03.2016)
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хлеб в хлебопечке и в духовке mausi1968 Кулинария 646 31.12.2019 11:36
Рецепты для мангала Алена1 Кулинария 116 21.04.2014 16:10
Психогигиена, токсические и псевдо-хорошие мысли desatka Форумные посиделки 6 16.08.2012 09:37
Рецепты годовщины 2012 Мелисса Кулинария 77 09.02.2012 14:39
С миру по мысли - провинциалам садик Ленусь Учимся дизайну 13 21.01.2012 20:28


Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot