![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Поблагодарили 480 раз(а) в 231 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все же вернула ей ее растения, эти 2 хвоста по 12 сантиметров стоили по 100 грн каждый и с ее слов, это было суперкруто дешево... когда заказывала в апреле, ориентировалась примерно на 120-150грн, но за нормальный саженец, высотою 1 метр ( так оговаривалась размерность..). Короче, я струсила и вернула.. и заказала в Батькив сад на 500 грн :(( Что приедет - надеюсь, что хотя бы покрупнее сами растения, я садовод еще тот...мне масиков доверять нельзя.... И я так скажу.. У БС, хотя бы фото в описании крупных ягод, а у Бабаевой на фото ягоды по 4 см, я ссылку выше давала.. а низкорослость мне не сильно была важна...на моём 100%песке сильно не разгонится... а у БС написано - сила роста СРЕДНЯЯ... Посмотрим :) А их возможно как то тормозить?? Дичка моя за 3 лета до 3,5 метра выросла.. ффатит ей рости... И еще, Бабаева дважды в разговорах по телефону настаивала, что можно смело покупать у нее сеянцы Галиции ( сейчас сеянцы у нее есть в продаже примерно по 50 см высотой) , и что все свойства Галиции обязательно повторятся в этих сеянцах... я профан в садоводстве, но все же это мне не понравилось( я читала, что это не так..) и мы решили вообще с ней не связываться... ---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:13 ---------- Есть ли еще что-то новое из крупноплодных сортов - не могу сказать... Но когда я первый раз ей позвонила - она сразу о Галиции сама заговорила...
Я Оксана. Последний раз редактировалось oksi5; 21.11.2015 в 01:22. |
|
![]() |
![]() |