![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 110 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане, садоводы, дачники!
Искала свою проблему в поиске - не нашла. Но если кто-то когда-то задавал подобный вопрос - прошу меня извинить за лишнюю тему. Мой вопрос состоит из двух частей: эмоциональной и практической. Дело в том, что мне предстоит длительная командировка в далёкие края с этого сентября... Уже с весны мучаюсь и переживаю, как же проживёт без меня мой сад. Хоть у меня всего 5 соток, летний домик, достаточно старые деревья, вовсе не английские лужайки и никаких особо изысканных цветов - всё равно душа болит, ну вы наверное понимаете... обо всём болит. Я ещё никогда не оставляла дачу так надолго. Обычно, приезжала "проведывать" даже зимой. Может быть, я просто слишком переживаю, и за год - один сезон - без присмотра всё не пойдёт наперекосяк?.. Кто из вас оставлял дачу на долгое время? Поделитесь опытом, как всё было? Может, стоит как-то подготовить дачу к длительному отсутствию? Возможно, для контроля сохранности вещей и сбора урожая по мере сил сможет приезжать мама, но это не факт: больные ноги. Ну, и вторая часть, собственно: эмоциональная, чуйства так сказать... Не патология ли такая сильная привязанность к даче?.. Умом понимаю, что работа - это перспективы, новые впечатления, и это гораздо важнее в жизни, и даже в качестве повода попереживать... что я радоваться должна, а не наоборот... Но как-то тоска грызёт... ![]() В общем, прошу совета у старших товарищей! Заранее, спасибо! |
|
|
| Социальные закладки |
| Метки |
| дача |
|
|