Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 01:13   #11
Zayana
Местный

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 522 сообщениях
Zayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud of
По умолчанию Re: Осторожно! Мошенники в сети! Телефонные мошенники, коллекторы

Я, когда спрашивала балланс по телефону или еще какие-то вопросы, спрашивали слово-пароль, но я его не знала, тогда спрашивали прописку, дату рождения, полное имя.

---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Зоя, что значит подозрительная операция? Оплачивает человек товар в инет-магазине, вводит реквизиты своей карты, что тут подозрительного? А меня наоборот, подозрительные товарищи из Аваля чуть не оставили без денег в Питере. Я специально делала карту для поездок еще и пояснила, что деньги с нее буду снимать преимущественно в Питере. Так мне первые разы постоянно перезванивали, уточняли, я пытаюсь снять деньги или не я))))))
Ну, например так, человек до определенного момента имеет свои предпочтения в обслуживании карточки: деньги снимает срого в кассе, не расплачивается ею нигде, и вдруг большая сумма и с какого-то дальнего региона... а владелице карточки лет 90.... Может ваш банк и "перебдел". Еще подозрительность например в том, что типа владелец ошибается в сумме, которую он может снять и снимает сумму на порядок выше. Может отслеживаются какие-то электронные ньюансы, о которых нам и не ведомо: с одного электронного адреса работают сразу несколько карточек за пять минут. А вдруг они могут телефонные разговоры наши подслушивать в целях нашей безопасности. Ну это так фантазии на тему....

Последний раз редактировалось Zayana; 26.11.2014 в 01:21.
Zayana вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки