![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А да, прочитала по быстрому, в саду копошимся
![]() Та мало ли какие бывают обстоятельства, что поздно садим, я читала, что им нуно больше времени для укоренения чем тюльпанам, но еще буквально неделю вааще не думала ни про какие луковичные, я их давно вычеркнула их из своей жизни, бо думала, что их каждый год нуно выкапывать и закапывать, нееееее, не хо, свои старые в позапрошлом году как пересадила, так больше ничего и не выкапывала с мысью сгинут, ну и фиг с вами, а тут прочитала, что мона ниче не выкапывать каждогодично, потому реабилитировала их для себя и заказала снова, а с тюльпиками уже за компашку и гиацинтиков неудержалась ![]() Я про то, что вы ща нас как зашугаете, так еще точно побежим выкапывать и бум и себя и их мучить зимой в вазона на подоконниках, на которых итак места нет ![]() ---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:26 ---------- Как укрыть, мы ща траву, листья скашиваем, замульчировать посадки гиацинтов этим нормуль?
|