![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я первый раз делала из не кипяченного молока- плохо получилось (у меня молоко домашнее), надо кипятить обязательно, охладить, добавить закваску. Долго экспериментировала со временем- перестоит- сыровотка немного отделяется, пробовала ставить на 4 часа- мало-редковатый получается. Сделала вывод- менее 6 часов- маловато. Чем больше стоит, тем гуще, но сверху выступает сыровотка, но это лучше, чем без неё, но жидковатее. А вот с повторной закваской у меня проблемы, очень часто не получается такой же густой, как первый- просто кефирчик сладенький. Фрукты уже кладу непосредственно в чашку, а то и без них вкусно!
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 14:34 |
| Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 12:38 |
| Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 23:36 |