Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 20:09   #11
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Я первый раз делала из не кипяченного молока- плохо получилось (у меня молоко домашнее), надо кипятить обязательно, охладить, добавить закваску. Долго экспериментировала со временем- перестоит- сыровотка немного отделяется, пробовала ставить на 4 часа- мало-редковатый получается. Сделала вывод- менее 6 часов- маловато. Чем больше стоит, тем гуще, но сверху выступает сыровотка, но это лучше, чем без неё, но жидковатее. А вот с повторной закваской у меня проблемы, очень часто не получается такой же густой, как первый- просто кефирчик сладенький. Фрукты уже кладу непосредственно в чашку, а то и без них вкусно!
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума  
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим кабачки. 4х4 Кулинария 374 15.04.2021 14:34
Готовим баклажаны Нина Кулинария 297 21.08.2020 12:38
Готовим спаржу. Ленка Кулинария 6 27.07.2009 23:36


Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot