![]() |
|
|
#11 |
|
Banned
Поблагодарили 4,897 раз(а) в 593 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шла осень по бульварам, листья комкая,
Собрав в букет последние цветы... Я для тебя останусь незнакомкою, Впорхнувшей мотыльком в твои мечты... А осень полоскала город ливнями Под дифирамбы водосточных труб... Я для тебя останусь просто именем, Сорвавшимся когда-то тихо с губ... Я для тебя останусь неразгаданной, Заманчивой, цветной головоломкою. Такой нежданной и такой негаданной Твоей чужой, знакомой незнакомкою.. Алена Серебрякова Наша осень листопадная за окошком ворожит… Мы с тобой разделим надвое всё, что в жизни предстоит. Мы с тобой разделим радости, счастье, мысли, наши сны, летний зной, дожди и радуги, солнце, запахи весны. Мы с тобой разделим горести, холод ночи и снегов, бури, слёзы, боли, горечи, груз отпущенных годов. Мы с тобою сложим поровну всё, что нам отпустит Бог - журавлей, синиц и воронов, перекрёстки всех дорог. Мы с тобою сложим в целое и оставим до конца наше чёрное и белое, наши души и сердца. И пусть время листопадное продолжает ворожбу… Мы с тобой разделим надвое наши годы и судьбу! Вадим Гужев |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|