![]() |
|
|
#11 |
|
Увлеченный
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Бердичев
Сообщений: 265
Сказал(а) спасибо: 2,121
Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оборвите самые крупные и положите в тёплом месте (без резких перепадов температуры) и они окрасятся максимум за три-четыре дня.
Готовые к уборке перцы слегка похрустывают если их легонько сдавить пальцами. |
|
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aleska (23.08.2013), Aliso (23.08.2013), divenes (24.08.2013), nat_kol (23.08.2013), Olga2 (23.08.2013), Penelopanecrus (23.08.2013), sandy (23.08.2013), Ассоль (23.08.2013), Викуша (23.08.2013), елена.п (23.08.2013), кейн (23.08.2013), Масянька (30.08.2013), Нина (23.08.2013), Орыся (28.02.2015), пятница (23.08.2013), ТАМАРА (26.08.2013), Юленька (24.08.2013) |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Болгарский перец | mausi1968 | Кулинария | 61 | 12.09.2019 18:29 |
| Перец | Elly | Огород | 1801 | 30.01.2013 10:18 |