![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 76 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
А яблони могут осыпаться, когда плоды совсем маленькие из-за недостатка железа? В прошлом году я остался вообще без яблок (6 дерев) из-за того что больше половины сожрала плодожерка, а остальные просто осыпались. Тогда деревца я обрабатывал только от тли, и то, один раз всего( Но у меня было ведерко с металлом залитым водой, и где-то раз в неделю я менял воду в ведре и поливал отстоявшей водой деревце... теперь в этом году я с хорошими яблоньками, хотя так-же как и в прошлом году ничем не обрабатываю деревца (тока два раза от плодожерки пшикал) и не кормлю, пока что) Вот и хз... толи совпадение толи хз...) Если посчитать, что у меня 6 деревцев, то на полив этой водой уходила неделя на каждое, т.е. если взять каждое дерево по отдельности, то я вносил по ведру раз в 6 недель)
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Декоративноцветущие деревья и кустарники | Ксана | Декоративные деревья и кустарники | 603 | 08.06.2020 21:12 |