![]() |
|
|
#11 |
|
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
Хвалила сковороду для блинов в 2011)), так вот.. эта
зараза перестала себя хорошо вести((, липнут блины..Почитала в инете, народ пишет..таки через 2-3 года..начинает "сбоить" покрытие, хотя внешне "як нова", тк только для блинов и была предназначена а тк люблю жарить(чтоб быстрее) на 2 сковородах.. Только чугун)), нет лучше посуды для блинов..на фото и раритет(18мм) отобранный с забора (как украшение) у знакомых)) и прикупленная вместо "не оправдавшей доверие на прошлой неделе" )) 22 см, пресловутый ситон. ![]() ***** Всем стоять)) оболгала сковородку, оказывается, пока я была в отъезде, мой любимый помощник сам себе пек блины, а чтоб не заморачиваться.. купил готовый продукт "типа только добавь воды", и высыпал эту байду сухую..в ту емкость, где всегда ОБЫЧНАЯ мука)), только сегодня об этом сказал, сам жарил на большой чугунной(я ее поднять не могу))..сбегала в магазин, набодяжила..и вот результат..на "оболганной сковороде" они красивше)) блестящие)) и ни одного блина КОМУ(( ![]() Бегом замесила и напекла..ниче не прилипло..никогда не пеку просто на молоке, всегда 1/2 вода.., или сыворотка или просто на воде(может молока не было в доме, а может потому, что такие были с начинкой))мама так делала ..привычка..осталась и по вкусу нас устраивает.
Последний раз редактировалось afinna; 17.03.2013 в 13:17. Причина: реабилитация сковороды с покрытием)) |
|
|
| Социальные закладки |
|
|