![]() |
|
|
#11 |
|
Освоившийся
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Закарпаття, Рахов
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 652 раз(а) в 74 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так получаются с хмеля пивные дрожжи - смесь Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces pastorianus, Saccharomyces uvarum, Saccharomyces carlsbergensis, и с рода Brettanomyces разные виды. Saccharomyces cerevisiae это хлебопекарные.
вот такая разница пивных и хлебных - давно на хмельных тоже делали хлеб, он по хим составу и вкусу должен отличатся от обыкновенного. а как эти дрожжи влияют на растение не знаю. но у нас в селе делают отвары с хмеля+мыло и обрабатывают томаты и картофель от с фитофтороза и в борьбе с колорадским жуком, тлей и яблонной плодожоркой,
__________________
https://plus.google.com/u/0/photos/1...6712875/albums https://www.facebook.com/rustan.gleb/photos_albumsдеякі мої рослини. |
|
|