![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Местный
Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Здесь - таки снобизм. Есть такая вещь, как "массовое искусство". Представьте себе, исходя с Вашей позиции, как должны кривиться профессиональные ЛДшники, глядя на омрияные сады дачников-любителей. "Фу, как безвкусно"? Так, что ли? Кто из профессионалов позволил так себе прокомментировать хоть один сад форумчанина? Уважайте и Вы то, что другие (пол-страны) считают музыкой. Каждый находится на своей ступеньке восприятия того или иного искусства. Я это говорила и буду говорить. Мало ли, что мне, конкретно, не нравится шансон, я ж себе не позволяю унижать чувства других людей. Мы не в том кругу (не среди профессионалов академической музыки) находимся для подобного тона. Цитата:
Всё в кучу...Канон, фуга - это всё понятно. А в знаменном пении? Там тоже - правила строгой полифонии? А что, кроме музыки 18-19 века, остальное - не музыка? Кстати, в Вами нелюбимом шансоне - всё чётко,, как раз. Квадратно-гнездовая куплетная форма. Там тоже - 4+4, 8+8 и т.д.![]() Просто из Ваших сообщений можно подумать, что математика в музыке, золтое сечение и кульминация - это одно и то же. А это - не так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда насколько несовершенна теория жанров Вам должно быть известно. Всё слишком шатко. Это только детям в школе говорят: так правильно, запоминайте. А в учёны кругах Особенно очевидна несуразица в синтетических жанрах. Даже в привычных всем - опере и балете. Потому что, некоторые учёные считают, что музыка в балете ничем не отличается от музыки в цирке А всё - из-за теории жанров![]() Так, всё, Свет
Пенелопа Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 21.01.2013 в 13:19. |
|||||
|
|
| Социальные закладки |
|
|