![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 3,565 раз(а) в 401 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое всем, кто зашел в гости! Столько идей накидали
![]() По порядку: Люда, это именно то место, удачный Вы ракурс нашли. Соседей пока нет, и мы очень хотим купить этот участок, да не продают чего-то. Такая акция против ивы, наверное, надо послушаться чужого опыта и убрать не все ж мне на своих ошибках учиться, раз умные люди отговаривают, эхх...Викуша, спасибо за поддержку дерна, очень я его полюбила и он самм туда просится. А баданы не погорят? Южная ориентация все-таки! ---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:16 ---------- Люда, Лена, большое спасибо, что подкинули мне идей по поводу круглой клумбы. Осенью я там посадила кизильничек и 2 можжевельника, Можжевельник горизонтальный Сорт "Prince of Wales" и Средний "Mint Julep" (второй могу и путать, но какой-то покрупнее). На этом мысль остановилась :) Действительно, очень хочется что-то ниспадающее, я все ищу можжевельник- видела как-то, с мягкой голубоватой хвоей, очень ползучий, с красивыми круглыми шишечками... И почему не записала, как его зовут? :( Вот астра Snow чего-то там - вообще супер идея! Она мне так нравится, а я никак не могла ей места придумать - а место ж вот прямо, просится! Спасибо! Раньше хотела посадить туда почвопокровные розы, многие видели, наверное, стеночку с Palmengarten Frankfurt, а потом отказалась от этой идеи, почему-то... Захотелось более спокойного и зеленого островка - и так розарии вокруг, глазу и не отдохнуть. Последний раз редактировалось Annette; 15.01.2013 в 16:28. |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|