![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 6,728 раз(а) в 939 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Записки библиотекаря ( или Россия читающая )
Что спрашивают в библиотеке * "Собачьи яйца" и "Сердце Булгакова"... * Фон ВизИн "Водоросль" * Мне нужен "Скорпион" Чехова ("Хамелеон") * Мне надо доклад сделать по географии на тему: "Вулканизм и метеоризм". Какие есть справочники на эту тему? * Стих Маяковского про облако из штанин... * "Порочное яблоко" ("Сорочинская ярмарка" Н. В. Гоголя) * "Собор какой-то матери"... шоу ещё есть такое... * Дайте "Шанель" Гоголя. (девушка) * У вас есть Гофмама "Кружка Цахеса"? * Какие-то разговоры на крылечке... ("Размышления у парадного подъезда" Н. А. Некрасова) * У вас есть стихотворение Ахматовой "Плаха"? (имелся в виду одноименный роман Чингиза Айтматова) * Мне нужен Паустовский? Рассказ "Старый топор" или товар... ("Старый повар") * Достоевский "Мальчик у Христа за пазухой" ("Мальчик у Христа на ёлке") * У вас есть пластинка со звонами Царь-колокола? (В нотно-музыкальном отделе) * "Мне, пожалуйста, арию Ленского в исполнении Шаляпина..." (В нотно-музыкальном отделе) * Нам сочинение задали по картине Рожкина "Шиш"... * Мне бы какую-нибудь книжку про круглых рыцарей? (про рыцарей Круглого Стола) * Мне нужны ужасы немецко-фашистской оккупации. * Мне нужен этот... Катаев? "Хибарка на пустыре", кажется.. ("Хуторок в степи") * У вас есть "Биография кабачков и баклажанов". * У вас есть что-нибудь о роли танковых войск в войне 1812 года? * Мне нужна хореография Гоголя... * "Мокрая" или "Моченая курица" есть? ("Черная курица" А. Погорельского) * Дайте мне роман Достоевского "Братья Карамзины". * У вас есть художники и другие деятели искусства, ушедшие в эмиграцию? Типа: КоровИн, Ахматова? * Автор - Некрасов. Название - "Выть на Волгу?" * Диккенс "Кошка доит" ("Крошка Доррит") * Малыш и Карл Маркс, который живет на крыше. * А у вас есть автор знаменитых детективов Шелковый Холст?" * Мне бы какую-нибудь книжку про Маразма Роттердамского * Сервантес "Тонкий Кот" * Тореадор Драйзер * Белкин. "Повести покойного" * Дайте мне Горького "Старуху из... из... в общем откуда-то" * Пол Бриджи (Олдридж) "Последний дюйм" * Будьте добры: мне нужны стихи Пастернака в переводах Маршака... * Автор - Евклипид. Название - "Царь Эпид" |
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |