![]() |
|
|
#11 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,149 раз(а) в 231 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я пока сегодня по городу ездила, вот о чем подумала
Коль у нас такой сильный и вполне понятный интерес к ароматам, давайте пойдем дальше их теоретического обсуждения на форуме![]() А не организовать ли нам маршрут перелетников для ознакомления с разными ароматами? Такое практикуется на праф-форумах. В чем суть: - закупаются 20-30 пробирочек на1-1,5 мл (они приблиз. по 1 грн.) -девочки делятся интересными ароматами - это может быть и тематическая подборка и сборная солянка, -устанавливается график маршрута, когда к кому едет - все эти пробирочки с надписями пакуются в коробочку и отправляется участвующим в маршруте Новой Почтой или др. перевозчиком. Обязательные условия - добросовестно относиться к пробирочкам, тестировать только намазами, а не выливать все на себя-любимую, не задерживать маршрут сверх положенного срока и обязательно отписаться в соответствующей теме о своих впечатлениях по каждому аромату. Дело в том, что мы сами зачастую не знаем, что нам нравится. А когда попадаем в Брокард или Жан или еще куда, то просто теряемся от обилия флаконов, брендов, названий, а больше 10 ароматов нос уже не воспринимает (даже с кофе). Это бы помогло определиться, какие группы ароматов нравятся/не нравятся, какие ноты любим, а какие на дух не переносим и т.д. Я думаю, организовать такой маршрут нам под силу ![]() ---------- Post added at 13:23 ---------- Previous post was at 12:57 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|