![]() |
![]() |
#10 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,054 раз(а) в 193 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки
![]() Впервые с таким сталкиваюсь. ---------- Post added at 12:24 ---------- Previous post was at 12:15 ---------- ТУСЯ на мой дачный взгляд все закономерно. Голландцы небось, с "преимущественно женским типом цветения"? А Родничок не такой продвинутый :) Есть масса всяких танцев с бубном :) цветки до 5 листа выщипывать, сывороткой с медом поливать для привлечения пчел... Меня все это не вдохновило и перешла я только на гибриды и продвинутые сорта. Хотя еще есть варианты: Родничок бывает еще и Ф1-гибрид. Меня приятельница пару лет подряд семенами угощала от души - и вырастали у меня меленькие и страшненькие огурчики на растении-баобабе, здоровом и красивом ![]() А могут быть слишком свежие семена, они мужскими цветками стреляют на все боки :) Думаю, начнут вязаться Ваши огурчики, только чуть попозже. Даже если и мало будет - Родничок все же старый-добрый сорт, будет меньше, да вкуснее ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огурчики - консервация и все такое | iness | Кулинария | 412 | 27.08.2023 21:29 |