Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Строим дома, дачи, сарайчики...

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 09:38   #1
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Покраска стен

Решила в этом году перекрасить стены в доме. :( :)
Казалось бы все просто, валик краска и вперед с песнями, но...
Сама я этого никогда не делала и возникает много вопросов. Помоайте разобраться, а то опять зимовать буду с непокрашеными стенами.

Сейчас стены покрашены в светло розовый цвет. Так как предидущие хозяева отделку делали уже на оставшиеся копейки, то я думаю стены покрашены самой дешевой краской (водоэмульсионка, если я не ошибаюсь). Краска смывается.

Стены порисованые детенышем, в некоторых местах грязные, а на кухне возле вытяжки еще и закопченные. Есть места которые вообще не окрашены, просто шпатлевка.

Планирую цвет стен сделать светлым.
Вопрос. Нужно ли смывать старую краску? Там где художества и грязь смывать нужно, а вот все остальные места? Теоретически неровный цвет основы, приведет к неравномерной окраске стены или я ошибаюсь?

Социальные закладки