![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я создаю тему - а в диет питании у меня ни опыта, ни стажа? - будут ли гуру контролировать, или как то выставлять баллы рецептам, чтоб зайдя можно было понять насколько это то что нужно - потому что иначе такие как я могут надавать рецептов, а потом такие как я начать по ним Здорово питаться!
Во какая у меня звездная болезнь! 1) Суп пюре из тыквы - итого 53,8 ккал на 150 мл - нашу порцию тыква1 кг морковь 200 г лук 200 г - отварить, блендером взбить добавить зелень чайная ложку сливок 10% на 150 мл.+ а) чеснок б) карри в) имбирь+мускат 2)Суп пюре "царская смесь" - калорийность спишу с пакета - и добавлю сыр - домашнее задание по названию овощной смеси из супермаркета капуста цв - 2 вида броколи стручковая фасоль морковь лук - отварить, блендером взбить,+ зелень кусочек сыра типа сулугуни- растворить в горячей порции. (не кусочище - а кусочек - в рамках диеты) 3) Салат - итого 242 ккал порция мидиево/креветочная. вареные и/или рыба, креветки, мидии - 100гр мелко рубленая пекинская капуста 50гр 1/2 яблока (100гр) заправка - чайная ложка меда +пол лилимона сок+ ч.л. оливк масла, 4) Салат - итого 154 ккал на 100гр - нашу порцию 2 вида салата(по 30 грм) рукола(30 грм) орехи(грецкие, тыкв семечки .... чайная ложка толченых) (42 ккал) заправка - чайная ложка меда +пол лилимона сок+ ч.л. оливк масла (44(масло 5г)+16(пол лимона)+36(мед 12 г)) итого 154 ккал на 100гр - нашу порцию И вообще пишу и вспоминаю Афину - тебе доктор диетолог говорил что супы - не помню формулировку - ерунда в общем не нужная? Последний раз редактировалось Olga Energizer; 27.02.2012 в 18:02. |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9 сортов на одной груше !! | пума | Видео мастер-классы | 0 | 09.01.2013 20:41 |