![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выросло у меня на огороде сосенка из семени. Ну и что ж с ней делать? Просто удалить - не могу. Решила выращивать из неё бонсай. Мимоходом посадила и четыре штучки клёна, у него листья небольшие, глубоко рассечённые. Листва очень понравилась, так что бонсай тоже из него отличный получиться. Про бонсаи инфы достаточно, но вот конкретно про садовые
![]() Вот у меня и возник вопрос: Выращивают бонсай в саду тоже в горшках? Ведь чтобы вырастить бонсай, ему надо корневую ограничивать. Пока моя сосенка в открытом грунте, а клён один посадила в контейнер и прикопала тут же на огороде. Может есть разница в выращивании бонсай в контейнере и в открытом грунте или это две разные вещи? Правильно ли я понимаю, что бонсай - это растение в контейнере, а растение в стиле бонсай можно и в открытом грунте?Размеры то у них разные. Если выросло из семечка деревце, что нужно сделать в первый сезон и когда это надо делать- осенью, весной? Корневую надо как-то укорачивать? Игорь, может вы ссылки какие-то предложите, чтобы можно было это всё почитать. Постараюсь выложить фото сосенки, которая у меня есть может подскажете, что не правильно , а может и правильно я делаю
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разнообразие бонсай. | zhirvigr | Бонсай | 20 | 05.04.2024 14:30 |
Первые шаги в саду. Маруся | Маруся | Наши ландшафты | 7 | 22.01.2014 20:05 |
Бонсай | Alecsandr_Dmitrievih | Видео мастер-классы | 2 | 21.01.2013 14:46 |
Кошкиныыы первые шаги в садоводстве :) | koshkaaa | Наши ландшафты | 14 | 09.05.2011 23:32 |
История бонсай. | zhirvigr | Бонсай | 0 | 05.07.2009 22:17 |