![]() |
![]() |
#11 |
Увлеченный
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 375
Сказал(а) спасибо: 972
Поблагодарили 1,023 раз(а) в 247 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда пекирую но на стадии первых листочков,это абсолютно безболезненно переносится растением.Пекирую в стаканчики или резанные пластиковые бутылки.Сразу сеять в стаканы не получается(я их хороню,а не сею).Парничек делаю из короба прозрачного для торта(переворачиваю его,делаю накаленной иглой на огне дырочки,крышка тортика становится поддоном.Землю проливаю крутым кипятком,даю остыть и выкладываю на половину в парничек,прокладываю лунки,высеваю семки и присыпаю земелькой.Накрываю пищевой пленкой.Все,жду всходов.Затем спичкой подкапываю и в стаканчики переношу с мокрой землей.
|
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aliso (09.01.2012), cinderelka (27.01.2014), Grand (09.01.2012), skifnk (20.10.2012), verunchik (09.01.2012), ирина матюх (11.01.2012), Нина (09.01.2012) |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перец | юльша | Огород | 1316 | 02.03.2020 18:41 |
Болгарский перец | mausi1968 | Кулинария | 61 | 12.09.2019 18:29 |