![]() |
|
|
#1 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 247 раз(а) в 50 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, есть у меня такая "клумба" вдоль дорожки, но что-то совсем мне не нравится, некоторые растения вымерли, что-то досадила новое - получился винигрет. А хочется чего-то более привлекательного
правильно построеного Не могу придумать что убрать, а что добавить. Подскажите, опытные цветоводы ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- Из растений есть флоксы (розовый, сиреневый, малиновый), роза вьющаяся бледно-желтая посажена посередине (на фото ее еще не видно) анемона японская бледно-розовая всякие почвопокровные лилии желтые, розовые, бордо лилейник низкий желтый лилейник абрикосовый махровый колокольчик скученый (фиолет) розы почвопокровные - бледно-розовая и малиновая кустарник миндаля декоративного голубая ромашка карликовая спирея (хотя берут меня сомнения что она будет карликовая) |
|
|
| Социальные закладки |
|
|