Цитата:
Сообщение от larissa
Юля, не может такого быть... вернее что-то Вы делаете не так... не в обрезке дело  да в прошлом году я тоже розы обрезала на уровне почвы... как раз из-за этих трещин... но чтобы не наросли и не цвели...шо-то тут не то  все и наросло уже до первого цветения и цвело...
|
Цвело, но плохо... Они были молодые еще, весенней осенней посадки-пересадки предыдущего года. (это были J.Celebration, Heritage. А M.Magdalene 3-х летка, но она меня вообще огорчает, цветки красивые, но их не много.) А вот Teasing Georgia (покупала 2 года назад с зимней прививкой, первый год она чахликом была, а за прошлый год дала хороший прирост, хорошо перезимовала. В этом году буду дальше наблюдать. А вообще раньше меня только английские интересовали, теперь это прошло, уже много других посадила. Еще что хочу сказать, что ооочень многое зависит от качества саженцев. С такой корневой, как у голландского заказа я не видела еще. А все предыщущие мои были от Громлюка, которые выкапывали можно скажать небрежно и корневая у них намного меньше (может быть это сорт шиповника, конечно

). Так они почти все в первый год чахлики. Во написала сколько!