Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 21:33   #11
Sелена
Увлеченный

Поблагодарили 1,167 раз(а) в 263 сообщениях
Sелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond repute

Список, смотрю, примерно у всех одинаковый: выкопное-закопное. Ну и у меня та же история. Гладиолусы уже лет 7 как раздала. Каны тоже надоело собирать по 2 ведра из-под каждого куста и тягаться с ними в подвал и обратно - три года назад просто не выкопала их. Зато какое удобрение получилось! А вот георгины раздала, и через пару лет чувствую - не хватает мне их! Купила по новой и служу им теперь справно. Не произвел впечатленя кариоптерис - уехал к маме. Пересорт роз, жимолость Брауна - туда же. А вообще, на заре моего садоводчества разочарований было... ой-ой-ой!. Растения покупались на рынке, была я доверчивая, ни теорией ни практикой не владеющая и до покупок жадная. С той поры остались, наверное, только папоротники, примулы да травянистые пионы.
Maryana (16.03.2014), verus1k (10.02.2014), Zaja (05.12.2017), Букашка (11.02.2014), Гизбрехт (11.02.2014), Нина (21.03.2011), Т-150 (28.12.2017)

Социальные закладки