![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Услышано в Одессе:
- Шановный, не подскажите, как послать собеседника нахрен, шобы он таки не обиделся? - Просто скажите ему: "Идите нахрен и не обижайтесь!". Знаете, Миша, пока не узнал, шо за меня рассказывают... никогда бы не подумал, шо так интерэсно живу! Приезжий спрашивает одессита: - Вы не знаете, как идти на Привоз? - Ха! И он ещё спрашивает: "Как идти на Привоз?"! С деньгами! - Ребе, а что надо делать, если приснилось, что обедаешь в ресторане? - Проснуться, пока не принесли счет! - Жора, хочешь, я подарю тебе на день рожденья зажим для денег? - Зажим для денег, Зяма, у меня уже есть! Это моя жена Циля! - Господин Крейцман, мне нужна прибавка к жалованью! - Что вдруг? - Я не могу жениться, пока вы мне так мало платите. - Когда-нибудь ты еще скажешь мне за это спасибо. - Бора, выйди с моря, обсохни ручки и дай тёте Соне здрасьте! Молодая жена говорит мужу: - Моня мне как-то трудно сразу отказаться от своих девичьих привычек. - И не надо, Кларочка! Продолжай брать деньги у своего папы! - Моня, шоб ты здох, пей этот порошок - тебе таки надо выздороветь! Напутствие еврейской мамы: - И запомни, Изя, кто бы она не была - она мне уже не нравится. Как создать бизнес с нуля: родиться в богатой еврейской семье.
Валентина и, конечно же, на "ты" ![]() Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл) Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | Elly | Посмеемся | 5162 | 14.05.2021 14:45 |