![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 22.07.2016
Адрес: Пирятин
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 1,534
Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня муж дегустировал созревший плод острого перца Халапеньо белый и был очень удивлен его сильной остротой. Признаться и я была удивлена, что перец при комнатном выращивании может быть таким острым.
Всегда считала, что самые острые экземпляры получаются при выращивании в открытом грунте (или в теплице), где достаточно солнечного света ![]() А этот растет на подоконнике, где солнце бывает с утра и до 12 часов дня. Поэтому рекомендую этот халапеньо для комнатного выращивания ![]() Из достоинств: ранний (от момента посева семечка и до созревания - 3.5 месяца), средняя (для меня даже сильная) острота, хороший размер плода (как для комнатного), толстые сочные стенки у плода, урожайный (от 20 плодов с одного куста), а если выращивать в теплице, то урожайность намного выше - до 80-ти плодов с куста. Фото в теплице: ![]() ![]() Кто выращивал этот халапеньо, поделитесь своими впечатлениями ![]()
__________________
Я - Светлана ![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим перец Чили | Kristin | Кулинария | 29 | 22.01.2021 11:15 |