Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2020, 21:00   #17
Гизбрехт
Местный

Поблагодарили 4,052 раз(а) в 770 сообщениях
Гизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду(2)

Цитата:
Сообщение от Moonvalley Посмотреть сообщение
Останнім часом сплю і бачу таксу. Ну от просто мріється! Колись давно в дитинстві у нас була такса, але то був свій будинок. А зараз не штука отак - взяти і завести, це ж відповідальність яка.. От сиджу і зважую всі плюси-мінуси. Живемо в невеликій квартирі, в будні з 8-30 до 15 нікого нема вдома, потім діти приходять, я десь о 17-18. Іноді хтось є скоріше. Вигулювати швидше всього буду я.
Чого боятись?
Чи краще зразу відмовитись від такої ідеї?
Все пропустила), вот, что значит при входе на форум не по всем веткам пройтись))) Ну да ладно, хорошо, что мы нашлись в другом месте и была убедительна! Результат беседы расчудесный!) Вопрос с туалетом решится, хвалить-хвалить-хвалить при успехе на улице! Даже, если стратит, маленькая ещё) Таксы мерзляки, зимой могут подмерзнуть и не дотерпеть до утра, поэтому пеленку в этот период очень рекомендую. Таксы - любители комфорта и мастерски себе его устраивают) Вот пишу, а моя ко сну готовится, строит гнездо из покрывалок) В общем, Любаша, если что, я где-то рядом), все расскажу!

Цитата:
Сообщение от ксюшаня Посмотреть сообщение
У моих старших детей такса, с 2014 года. Было всякое. Сейчас это уже взрослый, почти серьезный пес. У детворы дом, но пес живет в помещении. Труда, терпения с этой породой нужно очень много, на мой взгляд больше, чем с другими. Но если желание большое- ничего не может помешать.
Таня Гизбрехт может много рассказать о таксиках. Думаю, что ее опыт по этой породе безграничен.
Ксюш, спасибо за оценку моего таксячьего фанатизма! О таксах я болтлива до неприличия)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А на охоту с ней ходите, не?
Дачная живность: ужики, мышки, водяные крысы, ежики, лягушки и ящерки - это, да), учить не надо, породных знаний хватает!
А ребята побольше, типа лисы и барсука, уже требуют серьезной подготовки и тренировки!
И еще немного http://fotki.yandex.ru/users/lindaua2013/
Гизбрехт вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (10.03.2020), Moonvalley (09.03.2020), natabu (10.03.2020), ксюшаня (19.03.2020)

Социальные закладки