![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 857
Сказал(а) спасибо: 5,714
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу поделиться рецептом маринованных томатов в яблочном соке. На 1,5 литровую банку: 1. Помидоры 750гр. 2. Яблочный сок 750гр. 3.Соль -1ст.л. без горки 4. Сахар 1,5 ст. ложки (если для сока из антоновки), если сладкие сорта типа Славы, тогда 1 ст.л. 5.Чеснок 50-70гр. 6. Кориандр горошком - кофейную ложку. Помидоры помыть. На дно банки положить чеснок и кориандр. Заложить помидоры. Залить обычным кипятком. Слить кипяток через 10 минут и залить банку кипящим маринадом из яблочного сока с солью и сахаром. Уксус НЕ нужен. Закатать. УсЁ. Вид не презентабельный. Я не сильно заморачиваюсь с тщательным фильтрованием сока, но очень вкусно.
__________________
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой." Туве Янссон. Елена |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Galya_ya (30.12.2018), Irenyar (21.08.2018), la_sonate (21.08.2018), Lusenka (21.08.2018), melnat (21.08.2018), NaLiKa (22.08.2018), OlGaj (06.09.2018), SVETTA (21.08.2018), Ветка (21.08.2018), евгения (29.12.2018), ЛилияЛа (24.08.2018), Мама Вани (21.08.2018), стелла (27.08.2018), Тиана (21.08.2018) |