![]() |
![]() |
#11 |
Увлеченный
Регистрация: 20.04.2016
Адрес: киев
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 2,254
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 88 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А подскажите, дорогие коллеги, на какой стадии окраски срывать сорта красного перца (техническая спелость)? Пожелтел уже как 2 недели, но намеков на покраснение всё нет и нет...
![]() ![]()
__________________
Ну, раз удалось невероятное, примемся за невозможное))) ![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irenyar (11.07.2018), jozaf (08.07.2018), kravconok (08.07.2018), ludashch (08.07.2018), Lusyk (09.07.2018), MAMAIKA (10.07.2018), Moonvalley (08.07.2018), Zaja (10.07.2018), восторг (09.07.2018), Краски Лета (08.07.2018) |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Болгарский перец | mausi1968 | Кулинария | 61 | 12.09.2019 18:29 |
Перец | Elly | Огород | 1801 | 30.01.2013 10:18 |