![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот лично я работала до 42, всегда платила налоги, мы ведь всегда платили на медицину. На больничный я редко ходила, а иногда его мне выписывали, но я не сдавала, хотя он оплатился бы 100%. И что в итоге, где сейчас мне какая то гарантия? А вот если бы из тех же взносов я могла иметь страховку, то некоторых заболеваний могло и не быть.И Супрун многое делает, чтоб изменить эту систему, да, не все мы можем воспринять нашими, уж изивните " советскими мозгами", но это так. И задумайтесь, многих министров знаете, которые в и.о так долго пребывали? Никоим образом не идиализирую ее и где то может не все нам подходит, верней не стоит отказыватся от чего то стоящего, но ту систему, что у нас была, ломать однозначно.
Была у нас участковая, которая только и занималась инвалидами уч, ВОВ, а на всех остальных, ноль внимания. А, давление 140, так вас на учет нужно поставить и срочно. А причина ей не интересная была. Пойти к другому терапевту, только через взятку или скандал с завотделением, а она там на хорошем счету, однако. И такого валом, это нужно менять и искоренять. Лекарства всегда стоили дорого, лечится нашими, мы никогда не хотели, ведь так же. ) Наши разговоры уже нужно переносить в тему о здоровье и медицыне.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теревенi 2017. | Zavr | Форумные посиделки | 2993 | 02.01.2018 19:41 |