Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2018, 15:29   #11
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Самое интересное письмо когда то пришедшее мне на почту выглядело примерно так "Здравствуйте! Я жена финансового спекулянта. Сейчас мужа арестовал интерпол и в нашем доме идет обыск. Пока еще они не добрались до всех банковских счетов. Дайте свои паспортные данные я открою на вас счет на Кипре и переброшу на него деньги. Забрать их мы сможем только вместе." Ну и т.д. в таком духе. Тогда улыбнулся и прошел мимо. А сейчас мне нечего терять дал бы хотя бы ради любопытства продолжения процесса)))

---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Китайцы обезьян клонировали! А я только недавно тарахтела с несколькими людьми о том, что эксперименты продолжаются, что-то занимала меня эта тема
А зачем? Суть сих манипуляций с клонированием? Всеравно это ведет в тупик. Это старый эксперимент со здоровыми и раковыми клетками. Если здоровую клетку посадить на питательный раствор в Чашку Петри она начнет расти и образовывать ткань пока не упрется в края чашки. Если убрать половину ткани - снова начнет расти, но процесс этот не бесконечен со временем ткань начнет все хуже заполнять всю емкость и уже не будет доходить до границ. Раковая клетка будет размножаться во все стороны пока не кончится питательный раствор. Таким образом у любого вегетативного размножения есть предел. Здоровая клетка в свое программе всегда имеет код "Stop", можно и так сказать, если этого кода нет то это уже не здоровая клетка. Просто мне не понятен смысл этого по сути издевательства над живыми существами
Мусорный Ветер вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dебют@nтк@ (05.01.2019), Irenyar (26.01.2018), Zaja (25.01.2018), Викса (25.01.2018)

Социальные закладки