![]() |
|
|
#10 |
|
Banned
Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Флориума два сайта один на площадке ПРОМ.ЮА второй на базе ВордПресс. Отстой и то и другое и Джумлу туда же. Мой старый сайт по запросу "Купить луковицу тюльпана" и Гугл и Яндекс и Рамблер выдавали на первую позицию. Так же было и с фразами "Тюльпан Стронг Голд, Дарвиновы Гибриды, Тюльпаны Кауфмана и т.д. и т.п." Но главной фишкой была статейка под названием "Лучшие тюльпаны для выгонки" - по сути вода чистой воды но именно она и приводила ко мне 90% потенциальных заказчиков. Психология однако))) И даже когда у Вячеслава Хондырева еще был сайт Гугл по запросу "Сайт Вячеслава Хондырева" мой выводил на первую позицию а его только на вторую, и всего то из за упоминания его фамилии на первой странице! Яндекс конечно более тонкий поисковик он мой ставил на вторую позицию. Но зараза! С началом войны по причинам мне непонятным но скорее всего связанными с территориальной расположеностью сайт начал работать преимущественно на Россию. Мало того, он стал выдаваться по запросу "Еврофлора Краснодар" собственно именно сюда и перекочевали все мои заказчики из Донбасса и Крыма. Так что поисковики знают все)))) Ну потому я его и снес. А потом переустанавливал винду и с компа снесся. А та заготовочка что есть сейчас она сделана в новой версии Вебсайт Х5 14.0. Я сначала как честный гражданин решил купить лицензию но с карты привата платеж не проходил. Психанул и качнул пиратскую на квик.ру Так что это была просто проба новой версии которая может создавать адаптивные сайты. А теперь скажите мне а что плохого в Комик Санс? Вообще это мой самый любимый шрифт для повседневной жизни. Для личного пользования есть еще повеселее))) Да а чужие фотографии использовать это конечно жесть, Гугл просто опустит сайт ниже плинтуса
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|