![]() |
![]() |
#11 |
Освоившийся
Поблагодарили 588 раз(а) в 109 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лето у нас на юге было жаркое, можно сказать знойное, до +40.
Муж в доме затеял небольшой ремот, который как всегда перерос в глобальный. Планировали справится за дней 5-7... а получилось три недели. Вязальную машину пришлось срочно "законсервировать", а пряжа для запланированного кардигана спицами из толстенькой ниточки, осталась в городской квартире, куда ехать в такую спеку просто не хотелось. Я сидела и маялась бездельем... Не знала за чем заняться по вечерам. Когда ремонт подходил в завершению, я нашла в сети интересненький кардиган, посмотрела на него и отложила в памяти... но постоянно возвращалась к фото. Никогда не иссякнут творческие переработки. Новые мелодии на старый лад... Автор Елена Родина назвала эту модель жакета - "Gabriella". Модель на фото выполнена в мастерской Анны Горбуновой. ![]() ![]() ![]() Опросила круг своих родных и знакомых, кто такое "счастье" желает, оказалось - НИКТО!!! Но меня жакетик зацепил своем необычным кроем и исполнением. И вот уже когда вязальная машина, расконсервирована и готова к работе, и вроде надо бы приступить к работе, я начала ̶̶в̶я̶з̶а̶т̶ь̶ ̶с̶п̶и̶ц̶а̶м̶и̶ решать этот кросссворд. Описание жакета платное, причем продается вместе с набором пряжи, спицами, крючком, вилкой и прочими ̶н̶е̶ нужностями, цена на это все ну очень ![]() Решила справляться самостоятельно. Наконец-то определилась с цветовой гаммой и отвязала образец. ![]() Планируемый размер 46, первый раз вяжу вещь в никуда... Свяжу и буду искать хозяйку жакета. Очень хочется завершить начатое, не забросить и довязать жакет Gabriella. Сейчас стадия: спинка, и полочки готовы, рукава связаны до окатов... Нашла у себя в инструментах вилку и пробую вязать оттделку, сто лет на ней не вязала. Хорошо хоть не выбросила. Нашла у дочери в бисерных запасах бусины и камни которые подходят к цветовой гамме жакета. Ну очень надеюсь желание закончить проект у меня не пройдёт. Родня "пинает" в спину с требованием теплых больших вещей: кардиганов, свитеров и спортивных костюмов. Последний раз редактировалось ooo; 15.09.2017 в 10:45. |
![]() |
![]() |