![]() |
|
|
#10 |
|
Banned
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Крюковщина/Енакиево
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 1,592
Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это только потому что по настоящему не ловили кайф от вечерних тройки-четверки стакашек винца! Можно не под жареное мясо, можно под дыньку но винцо обязатльно вечером должно быть сладким, кислое - это на утро и потому здесь в тему именно сладкий аромат. Вообще откуда все береться, все предпочтнеия и стили и т.д.? Вот почему французы с соусами извращаются? Просто потому, что мясо жарить не умеют, это не просто искусство, жарить мясо это тоже философия
Вот не знаю Новый это стиль или не совсем, но это фото Питера Корна. Не знаю почему на ФБ многие решили что это дикие тюльпаны, это просто очень старые сорта. Это Жирайр их сейчас по именам определил бы))). И вот кстати, упавшие -классический топпинг (голландцы называют "топлинг", но голландцы это те еще збочинцы))), другими словами - налицо катастрофический недостаток кальция. ![]()
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Красивые композиции | Farina | Учимся дизайну | 173 | 19.10.2019 10:53 |
| Садовые качели | koshkaaa | Малая архитектура | 76 | 30.01.2018 18:56 |
| Приемы ландшафтной композиции (объекты, функция, композиционные оси) | @barcelona | Учимся дизайну | 116 | 09.12.2012 00:24 |
| Социальные группы | Elly | Добро пожаловать! | 12 | 16.12.2010 22:22 |